QUAL CURSO VOCÊ PROCURA?

Oficina de desenvolvimento de manual de boas práticas em serviços de alimentação

Quantidade de dias do evento: 2 Data de início: 13/04/2019 Data de término: 14/04/2019
Destina-se a capacitar os participantes no conhecimento adequado das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, apresentando aspectos importantes quanto as questões regulatórias, equipamentos, matéria prima, produção, armazenamento, distribuição e documentação necessária para regularização das empresas do segmento de alimentação fora do lar. CARGA HORÁRIA: 12h

Fale conosco

Localização

  • Av. Magda Cassia Pissinati Nº 69
    Residencial Florença - Sinop - MT
    Cep: 78550-000 Cx. - Postal: 820

  • (66) 3517-1320 / 3517-1310

  • Fax: 66. 3517-1313

  • Clique para ver o mapa
© 2016 - FASIP FACULDADE DE SINOP / FACULDADE FASIPE
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

3941
Ouvidoria